Пресс-релиз о незаконной ликвидации уникального Николаевского судостроительного завода «Океан»

Пресс-релиз

Аукцион по продаже флагмана морского потенциала Украины – «Николаевского судостроительного завода «Океан» проводит фирма, принадлежащая членам семьи т.н. «заместителя министра обороны» террористической организации ЛНР.

Ликвидатор «Николаевского судостроительного завода «Океан» Сербин Ирина, среди всех компаний страны «определила» победителем и назначила организатором аукциона по продаже завода – компанию «Юридическая фирма «Правовой аспект групп».

Вроде бы ничего не обычного, только за исключением того, что адрес проживания и фамилия собственника этой компании такой же как, и у так называемого «заместителя министра обороны» террористической организации ЛНР Владимира Надаенко в городе Луганске и приходится она ему невесткой, а сам он внесен в базу Миротворца и находится в розыске.

Возникает следующий вопрос почему Сербин И.И. не провела верификацию и идентификацию клиента в соответствии с Законом Украины «О предотвращении и противодействии легализации (отмывании) доходов, полученных преступным путем, финансировании терроризма и финансированию распространению оружия массового поражения»?

На этот вопрос существует масса ответов, таких как то, что завод искусственнобанкротится с помощью долга по фиктивному договору купли-продажи«ценных бумаг» у фирмы «Консалтинг-Гамма» в 2013 г. на сумму (!!!) 1,5 млрд гривен (!!!)и об остановившемся расследовании этого преступления.

Суд признаёт эту сделку недействительной, но Сербин Ирина ликвидирует завод настойчиво и «принципиально» на протяжении 5 лет войны в Украине.

Завод, который в 2012 году оценивался в 6 млрд. гривен, продается за стоимость так называемых «ценных бумаг» — 1 млрд. 800 млн. гривен

Основные акционеры и профсоюзный комитет пытаются сохранить завод, сталкиваются с тем, что 4 года Генеральной прокуратурой Украины безуспешно расследуется дело по факту мошенничества с ценными бумагами, а Генеральный прокурор Луценко заверял в г.Николаеве, что дело будет окончено в 2017 году и завод будет сохранен. Однако, ликвидатор Сербин Ирина и на это не обращает внимание, уничтожая флагман отечественного судостроенияи поэтому профсоюзный комитет завода вынужден обратиться за помощью к политикам, патриотам страны и всем небезразличным гражданам Украины.

Вывод напрашивается один: а не умышленно ли «гибнет» завод и куда пойдут 180 млн.гривен дохода компании, которая создана членом семьи так называемого «заместителя министра обороны» террористической организации ЛНР Надаенко В.С.?

Последние «новости» событий жизни так называемой ЛНР пестрят о том, что Владимир Надаенко «успешно» открыл «музей МВД ЛНР» и занимается «правовым воспитанием молодежи».

А за чем счет этот банкет? За деньги страны, которую они пытаются уничтожить?

Это им никогда не удастся ни одним таким «аукционом по продаже», наверное, совести.

И гордость берет за Николаевских десантников, достойно защищающих страну на Донбассе.

Ссылка на пресс-релиз